Мария Миронова поделилась редким снимком с младшим сыном | статьи на re-travel

Мария Миронова с сыном Федором

Вчера 47-летняя Мария Миронова поделилась в соцсетях новыми снимками со своим годовалым сыном Федором. Вместе с малышом актриса отправилась в отпуск. Фото были сделаны в аэропорту, а в сторис она уже показывала видео из самолета.

Куда именно отправилась Миронова с сыном, она не уточнила, да и поклонников актрисы явно больше интересовал маленький путешественник, нежели то, где он будет отдыхать.

Какой чудесный малыш! И мама красавица,

— пишут ей фолловеры.

Лицо своего младшего сына (у актрисы также есть 28-летний сын Андрей от первого супруга, бизнесмена Игоря Удалова) Миронова начала показывать относительно недавно — почти год после рождения Федора она ребенка от публики прятала.

А вот отца малыша и своего мужа Миронова представлять общественности не спешит. Мария говорила, что ее супруг Андрей — персона непубличная, он работает директором по развитию в российско-японской компании. Они поженились в Греции в 2018 году, а до этого были вместе в течение двух лет. Но вместе они ни разу замечены не были.

При этом актрисе приписывают роман с 28-летним коллегой Андреем Сорокой, который якобы и является настоящим отцом ее ребенка. Теперь, когда звезда показала лицо Федора, поклонники наверняка начнут строить конспирологические теории и искать внешнее сходство между сыном актрисы и молодым актером.

Источник: spletnik.ru