AFI Development: три проекта компании номинированы на национальную премию за достижения в жилищном строительстве RREF Awards-2020 — pittopit.ru

«Участие в любой премии рынка недвижимости – это большой вызов нашим компетенциям, качеству наших проектов и профессионализму команды. Возможность сравнить свое ощущение рынка с экспертами и, конечно, с запросами покупателей. Мы убеждены, что все три проекта, представленные на премии, будут высоко оценены конкурсным жюри благодаря продуманным архитектурным и планировочным решениям, благоустроенной территории, современным системам безопасности и статусным локациям. В наших комплексах есть все необходимое для комфортной жизни, продуктивной работы и творчества», — рассказывает коммерческий директор AFI Development Максим Каварьянц.

ЖК «Сиреневый парк», реализующийся под управлением AFI Development – это масштабный проект редевелопмента бывшей промышленной зоны «Калошино». Объект расположен всего в 300 м от Национального парка «Лосиный остров». В проекте запланированы 10 современных жилых корпусов и развитая социальная инфраструктура: три собственных детских сада и школы, игровые и спортивные площадки, благоустроенные дворы и пешеходные бульвары. На текущий момент «Сиреневый парк» является одним из лидеров среди жилых проектов компании — спрос на квартиры здесь вырос на 20% по сравнению с докарантинными показателями.

ЖК бизнес-класса «Резиденции архитекторов» и «Резиденции композиторов» расположены на Рубцовской и Павелецкой набережных. Они пользуются большой популярностью у покупателей жилья благодаря благоустроенным прибрежным зонам Яузы и Москвы-реки и развитой инфраструктуре Басманного и Даниловского районов. Стоимость жилья в «прибрежных» проектах на 10-15% выше, чем в комплексах такого же уровня. Однако благодаря уникальным видовым характеристикам и престижным историческим локациям предложения в этих объектах реализуются на 20% быстрее, чем в домах аналогичного класса.

Напомним, ЖК «Резиденции Архитекторов» в прошлом году уже становился победителем премии RREF и был признан «Лучшим строящимся жилым проектом (бизнес, элит-класса)». В 2018-2020 гг. проекты компании AFI Development выходили в финал конкурсов «Рекорды рынка недвижимости», в 2020 г. компания стала лидером рейтинга do A.S.A.P APPROVED в номинации «Лучший жилой комплекс по качеству обслуживания», а обновленный сайт компании вошел в short лист победителей премии Wow Awards.

Источник: expert.ru

Добавить комментарий