Продолжаем серию тематических комплектов. В прошлых выпусках мы одевались дорого (скромно и жутко). На этот раз получилось тоже совсем недешево, но цель была другой. Впрочем, вы и сами уже все поняли. Отец итальянца Марио — японский геймдизайнер Сигэру Миямото. Думаю, он был бы не против, если бы Марио в жизни носил вещи также японских дизайнеров. В общем, смотрите фантазию на тему.

Mastermind JAPAN x LEE overall 27 299 рублей @ Ebay). Японцы Mastermind воспользовались помощью деним-гиганта LEE, вместе с которым они создали этот джинсовый полукомбинезон. Несомненная доминанта нашего образа. Он не обделен множеством так необходимых водопроводчику функциональных карманов, а о его полуяпонском происхождении говорит знаменитый череп Mastermind.

nonnative Men’s Dweller Cotton Knit 10 044 рублей @ Oki-Ni ). Перед вами базовый трикотаж от японского бренда nonnative (строго с маленькой буквы). Красный, в меру теплый, но в то же время хорошо вентилируемый. Словом, пригоден для любой погоды. А еще он приятный на ощупь, что особенно оценит Принцесса Пич.

Visvim Virgil Boots Folk 2009 27 020 рублей @ Concept ). Если речь идет о ботинках в исполнении японских брендов, то, разумеется, абсолютными чемпионами здесь являются Visvim. Идеальным вариантом для Марио будет модель Virgil, особенно образца 2009 года. Такие ботинки никогда не развалятся, и позволят с удобством давить грибы и черепах еще много лет. 

Original Fake Kaws 2008 Gloves (10 000 рублей, Highsnobiety). Чтобы найти и купить эти перчатки, придется изрядно попотеть, так как они давно разошлись по частным рукам. Перчатки принадлежат знаменитому альтер-эго Микки Мауса — персонажу “Companion” художника Kaws, который и является одним из создателей бренда OF. Согласитесь, сложно себе представить Марио в чём-то ином.

Neighborhood x Challenger The Sissybars Cap 5 719 рублей @ End ).  Итак, финальная точка в нашем комплекте. Одним из результатов сотрудничества двух японских брендов Neighborhood и Challenger стала эта “пятипанелька”. Здесь нет буквы “М”, но все и так смогут идентифицировать Марио. Вместе с тем, агрессивный брендинг этой кепки будет говорить врагам Марио о его серьезных намерениях.

 

One Response to Одеваем Марио в японские бренды

  1. ненене says:

    Thumb up Thumb down 0

    conceptshop.com.hk – кто-нибудь заказывал у них? Они отправляют в Россию?

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>