Помните, как мы потратили 200 000 рублей на скромный комплект одежды? Что ж, сегодня мы потратим еще больше, а выглядеть будем как персона без определенного места жительства.

Damir Doma Men’s Candiru Coat 67 705 рублей @ LN-CC ). Этот халат (официально, кстати, пальто) из осенне-зимней коллекции Damir Doma специально большемерит, что положительно сказывается на нашем образе. Изготовлен он из смеси льна и шерсти альпаки, имеет немного полосатую, но гармоничную текстуру, а растрепанные края придают налет небрежности. Надевать строго на голое тело и носить нараспашку.

Supreme x Neighborhood Jeans41 440 рублей @ Ebay ). Сотрудничество японцев  Neighborhood и американцев Supreme прекрасно вписывается в наш комплект. Потертости, а, главное, заплатки выполнены очень качественно и экономят наше время на естественное занашивание. Особое внимание следует обратить на капли не то масла, не то крови, которые ставят элегантную и дерзкую точку.  Кстати, это суперлимитед.

Maison Martin Margiela Bin Bag Jacket ( 74 347 рублей @ Oki-Ni ). Следуя тренду многослойности, поверх вышеупомянутого халата идеально сядет этот пуховик от Мартина Маржелы. Он официально был вдохновлен мешками для мусора, а это, согласитесь — аргумент. Разумеется, его тоже нужно носить распахнутым и обнажать загорелое тело. У пуховика также отстегиваются рукава, и такой формат еще лучше впишется в наш образ.

Head Porter x CLOT Tote Bag ~10 000 рублей ).  Этот небольшой баул — самый дешевый элемент в сегодняшней подборке, но обойдется он нам примерно в 100 раз дороже аналогичного по внешнему виду прототипа. Перед вами результат работы двух азиатских брендов Head Porter и CLOT, которые переработали классический силуэт tote bag. И всё же, если данная сумка кажется вам слишком дешевой, присмотритесь к варианту от Louis Vuitton.

Vintage 40-50′s Converse Skoots 39 037 рублей @ Ebay ).  Завершим комплект этими винтажными и редчайшими Converse Scoots. Им уже около 70 лет, и они до сих пор не развалились, хотя и близки к этому. Оригинальные, почти не порванные шнурки, и немного проржавевшие кольца для них, безусловно, играют нам на руку. А когда через несколько дней нóски они запросят каши, образ можно будет считать официально завершенным.

Итак, четыре предмета одежды и один аксессуар обошлись нам в 232 529 рублей. При этом, наш внешний вид будет однозначно выдавать в нас бомжа. Определенно, эксперимент удался.

 

6 Responses to Жутко дорого и предельно жутко

  1. Igor says:

    Thumb up Thumb down 0

    Жуть

  2. Stas says:

    Thumb up Thumb down +1

    Супер! Нет слов)

  3. Anonymous says:

    Thumb up Thumb down +2

    бедная альпака

  4. Dmitriy says:

    Thumb up Thumb down 0

    а дамир дома уже за 286 фунтов, правда маленькие размеры, налетай ахаха

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>