Реально ли потратить 200 000 рублей на комплект одежды из базовых вещей и при этом выглядеть более чем скромно? Оказывается, вполне. Рецепт ниже.

Rick Owens Oversized Crew Neck T-Shirt (17 000 рублей @ Oki-Ni) Начнем с самого недорогого лота в нашей подборке. Обычная черная футболка, сделана из толстого и грубого 100 % хлопка, имеет слегка небрежный крой и по умолчанию большемерит. Сделана в Италии. Стирать, кстати, нельзя, только химчистка.

Samurai Jeans S5000AI (28 170 рублей @ BIN) Самурайские джинсы из денима плотностью 24 унции. С виду ничем не примечательны, но при ближайшем рассмотрении здесь масса деталей, вроде позолоченных пуговиц и философских надписей на заклепках. Впрочем, никто не обратит на эти джинсы внимание, особенно если вы не будете их подворачивать и оголять красивый селвидж. Сделаны в Японии, всего 200 пар.

Nigel Cabourn x Scotts Expedition Jacket (102 710 рублей @ Coggles) Куртка из зимней коллекции, приуроченной к столетней годовщине печально известной экспедиции Терра Нова на Южный Полюс, из которой не вернулся известный полярник Роберт Скотт. Названа в честь фотографа экспедиции Герберта Понтинга. Материал Ventile, воротник из овчины, лимитед эдишн. Ну а с виду — обыкновенный пуховик.

Sophnet. x Visvim Logan Canvas VD (30 259 рублей @ Haven) Японский бренд Sophnet по новому взглянул на одну из классических моделей другого японца Visvim, что вылилось в эту дорогущую коллаборацию. Неискушенный взгляд может спутать эту модель с Vans, которые в 20 раз дешевле. Хотя большинство просто не обратит на них внимание, даже несмотря на самые высококачественные материалы и исполнение.

Acronym x Bagjack Tec Sys Messenger Einsatztasche (29 688 рублей @ Firmament) Концентрация технологичности в этой сумке зашкаливает, так как здесь встретились два маститых немца Acronym и Bagjack. Я даже не буду запинаться по поводу материалов и функциональности этой сумки, но внешне она, пожалуй, не сильно выделит вас из толпы.

Итак, мы потратили 207 827 рублей на этот комплект из пяти предметов одежды и при этом остались вполне незаметны: “обычные” футболка, джинсы, пуховик, кеды и сумка через плечо. Выводы делайте сами.

 

17 Responses to Жутко дорого и предельно скромно

  1. стас says:

    Thumb up Thumb down +22

    пошел в бершку

  2. Nick says:

    Thumb up Thumb down +16

    Максим, рассмотрите вариант одеться дешево (без сейла) и выглядеть на 200к! Очень интересно : )

  3. Nick says:

    Thumb up Thumb down +5

    Тогда как за 15 выглядеть на все 100% (для тех у кого нет желания выглядеть на 200)

  4. Nick says:

    Thumb up Thumb down 0

    На сейле всяк может, а вот потрудиться откопать, другое дело. Ну а мы вам спасибо скажем ;)

    • Maxim says:

      Thumb up Thumb down +2

      Тут тогда откапывать бренды недорогие нужно и магазины, где их можно купить. Есть много совсем недорогих брендов, делающих неплохую внешне одежду, но за качество этой одежды я отвечать не могу, так как не пробовал. Один из самых известных подобных магазинов — http://www.urbanoutfitters.com/

      • Ag4t says:

        Thumb up Thumb down 0

        На урбане есть много брендов. На пример HAWKINGS MCGILL, очень достойные рубашки за приемлемую цену.

  5. стас says:

    Thumb up Thumb down +3

    на самом деле, затронули глубокую проблему, молодцы! а фруфру разродился постом о “свиных пятаках”, прочитайте, порадуйтесь за коллег!))

  6. Dmitriy says:

    Thumb up Thumb down +3

    Из всего перечисленного только Samurai Jeans достойны своих денег.

  7. ва says:

    Thumb up Thumb down +1

    жутко дорого и запредельно скромно

  8. daria says:

    Thumb up Thumb down 0

    как говорится -с деньгами и я могу

  9. spy_vs._spy says:

    Thumb up Thumb down +11

    Несколько слов об АCRONYM, точнее о минусах их сумок, поскольку сам использовал одну.
    1.Ценник здесь указан базовый-полный комплект (с навеской, сливом под ноут, батареей) обойдется примерно в 45000. За эту невероятную цену мы получаем действительно функциональное изделие и “ощущение причастности”(видимо к чему то высокому). Все бы ничего, но…
    2. Х-pac polyant, являющийся основным материалом для изготовления сумок ACRNM, оставил неблагоприятное впечатление. Он действительно легкий, но потертости, протертости, а при серьезном использовании и дыры не заставят себя ждать. Для сравнения стандартный Bagjack из кордуры я жестко использую уже 2 года и хоть бы фиг.
    3.Функциональный ремень, которым так гордятся в Bagjack неплох, но тяжести таскать неудобно (их стандартная накладка на плечо не годится для этого) и точка крепления фиксирующего малого ремня расположена неверно-ремень стягивает грудь поперек и при загрузке сумки просто трудно дышать. Другие производители велосумок (Chrome, Mission Workshop (рекомендую их сумки!!!), T-Level и др) делают иначе-доп. ремень фиксируется у плеча, ничему не мешая.
    4.Материалы использованы недорогие, за эту цену я хотел бы видеть пряжки не из пластика, а скажем из углеволокна ;) да и конструкция не так чтоб очень сложна.
    В итоге мы имеем сумку сомнительного соотношения цена\качество по цене 2х hi-end рюкзаков совсем другого уровня.

  10. Mikhail says:

    Thumb up Thumb down 0

    Maxim Откуда такие цены? Если вы сам московский барыга то можете не отвечать

  11. Thumb up Thumb down 0

    When you happen to be thinking about decorating concepts for your deck, patio, or other outside living places, choose issues
    you like.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>