Chief Store

Продолжая поиск магазинов с хорошей одеждой, начинаешь встречать среди них и местные, российские интернет-магазины. В лучших традициях независимой онлайн торговли, на примере Good Hood Store или Très Bien Shop, на просторах сети не так давно появился небольшой уголок дизайнерской одежды, доступный (во всех отношениях) для российских покупателей под названием Chief Store. Ребята представляют одежду, обувь и аксессуары для современных мужчин и женщин от тех дизайнеров, которые, как пишут они, проходят “селекцию”. Отбор, по их словам, осуществляется по таким критериям, как уникальное видение, использование первоклассных материалов и пристальное внимание к качеству и деталям. И такими брендами стали “Frost Birgens” – скандинавский дизайнер одежды с упором на функциональность, комфорт и хорошие цены, “Soulland” – хороший пример уравновешенного стиля в высокой моде, объехавший уже Европу и США с громким успехом(представлена довольна хорошая коллекция в магазине), “The Local Firm” – качественная одежда, строгая мода + уличный стиль, “Vlieger & Vandam” – интересные аксессуары от голландских дизайнеров.

Достойно внимания, несмотря на то, что ассортимент небольшой, но, если Надежда Косян и Александр Решетилов продолжат в том же духе, то несомненно добьются успеха.

Интервью для Look At Me

P.s.: Приятно, что на просторах России появляются такие хорошие сайты. Было бы ещё лучше, будь это не сайты, а настоящие шоу-румы. Ведь можно запросто покупать у уже известных иностранных ритейлеров.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>